Про SERB и либеральную оппозицию

В случае нападения на Навального нет никаких сложностей с арестом этих людей. За это время уже даже в интернете без всяких московских сыщиков это всё обнаружилось. Двое из нападавших уже опознаны: один – это Алексей Кулаков, который всё это снимал, SERB’овец, и второй, который обливал, это Александр Петрунько.
Кстати, выяснилась интересная подробность, почему всё это SERB делает. Потому что они как раз, оказывается, добиваются финансирования. То есть это промо-акция: «Смотрите, какие мы полезные».
Притом они необыкновенно трусливые, потому что тот же Кулаков рассказал, что он туда просто поснимать на камеру поехал и не знал, что там происходит. И что он вообще резко осуждает это дело. Он даже добавил, что не знаком с человеком, который облил Навального зеленкой. И при этом поскольку этот человек Петрунько, то, значит, у Кулакова и Петрунько есть много совместных фотографий.
А лидер этого самого SERB’а, у которого псевдоним Гоша Тарасевич, а настоящее имя Игорь Бекетов, заявил, что их подставила либеральная оппозиция. То есть, значит, он рассказывает, что ему неизвестный позвонил и предложил сделать интересный материал, встретившись у офиса ФБК. И, значит, вот, они взяли камеры, и вот так это всё там произошло.
Это, конечно, их привычная история, что Навальный плеснул себе в лицо кислотой сам, Политковская сама себя застрелила, Немцов сам себя убил, Литвиненко сам себя отравил, враги Асада имитировали химическую атаку, а «Боинг» сбили сами украинцы.
Юлия Латынина

Comments

Popular posts from this blog

Как дурят народ на улицах Калининграда

How to increase AdSense-Earnings at Blogspot?

On the environmental situation in Kaliningrad