Про акции

Добрый день!
Друзья, пару недель назад в вестибюле магазина Виктория молодой человек раздавал вот такие пластиковые карточки
 
При этом надо было оставить ему свой номер телефона, ФИО, возраст, а также ФИО и возраст жены/мужа. Ничего определенного при этом не говорилось. Типа, вам позвонят. Мама зарегистрировалась. Потом дней через пять там же раздавали уже такие бумажные карточки.
Требования те же самые, но кроме того, надо было самому позвонить по указанному телефону и сообщить код участника. Что это за фирма, парень объяснить не смог, говорил лишь о путевке в Испанию.
Теряюсь в догадках.
Ваш внештатный контроллер, АН
7 декабря. Вчера позвонила сотрудница фирмы "Юпитер" и сообщила, что "вы гарантированно являетесь обладателем скороварки, утюга, двд-плеера, пылесоса и поездки в Испанию", и пригласила на собеседование. Но так как приглашение было оформлено на папу и маму, то я отказался.
В общем как я понял, это не лохотрон, просто обычная работа турагентства по привлечению клиентов. Смысл в том, что вы получите обещанные подарки, только если закажете тур в Испанию, - но не самый дешевый, и не в высокий сезон, а подороже и в межсезонье (например, не на новый год, а где-нибудь в конце января или в начале февраля). Если у вас есть деньги и желание отдохнуть в Испании, почему нет? Можно прийти на их презентацию и выбрать подходящий вариант. Но если вы не собираетесь покупать путевку, то делать там нечего, никаких подарков вы не получите.
Почитать обсуждение темы на местном форуме можно здесь. И да, как я понял из этого обсуждения (которое началось не сегодня и даже не в этом году), нарекания возникали со стороны распространителей приглашений, которым не платили обещанные бонусы, если по розданным ими приглашениям никто не заказал путевку.
Ваш внештатный аудитор, АН

Comments

Popular posts from this blog

Как дурят народ на улицах Калининграда

How to increase AdSense-Earnings at Blogspot?

On the environmental situation in Kaliningrad