Много света

Друзья!
Затянувшееся бабье лето с сухой и ясной погодой как бы опровергает представление о пасмурном и дождливом Калининграде. Но боюсь и этой поре придет конец, поэтому я спешу полюбоваться обилием солнечного света, пробивающегося через кроны деревьев Макс-Ашманн-парка.












Comments

  1. Здравствуйте, Андрей! Ваша концепция симпатична и мне близка.Фотографии отличные! Какая камера? Калининград дорог - там живет,учится и работает моя внучка.
    Удачи!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова. Фотографии - не поверите - снимаю на камеру телефона Нокия Е63. Разрешение 3,2 Мп. Снимаю много ракурсов, потом из 10 выбираю одну более-менее приличную. Ну наверное еще гугл добавляет коррекцию. Вам здоровья и оптимизма! И да - спасибо за идею оформления журнала - я ее у Вас позаимствовал.

      Delete
  2. Спасибо! У меня тоже Нокия. Хотела обзавестись "крутой" камерой -дети не дали. Снимайте"пейзажем", так компактнее располагаются в блог е фото.
    Мои лайки и комментарии в Фейсбуке. Пишу для себя. Быстро утекающая жизнь как бы "застревает", задерживается в этих заметках. Вы - человек молодой. Вам скоро потребуется что-то более динамичное. Но правда - "жизнь на окраине" - хорошо, но для Вас только начало!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я тоже предпочитаю пейзажную ориентацию, но заметил, что дефекты съемки в ней заметны сильнее. Телефон на самом деле уже старенький, и внутри камеры появились пылинки, которые при внимательном рассмотрении на светлом фоне дают как бы "жирные" пятна.
      Спасибо за добрые пожелания!

      Delete
  3. Вот нам в компанию путешественница от которой голова - кругом:http://julynx.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Действительно, смотреть - не пересмотреть...

      Delete
  4. wow lovely photos!! greetings from Mexico

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Как дурят народ на улицах Калининграда

How to increase AdSense-Earnings at Blogspot?

On the environmental situation in Kaliningrad