Два вопроса

Дорогие друзья!
Вот скажите пожалуйста, какого ляда вчера по областному телевидению показали сюжет про Жирика в Подмосковье (см. с 5-ой минуты) . Ладно Лужок - он хотя бы тут гречку сеет, а Жирик что?
Ну и чтобы два раза не вставать - про открытие нового цеха приемки и заморозки рыбы (см. с 3-ей минуты). Я вот думаю, зачем рыбу сначала замораживать, а потом перерабатывать (в данном случае - делать шпроты), если переработка осуществляется тут же, в пределах региона? Не лучше ли перерабатывать свежую рыбу? Ведь дураку понятно, что продукты из свежей рыбы вкуснее, чем из замороженной. Даже шпроты.

No comments:

Post a Comment