Два вопроса

Дорогие друзья!
Вот скажите пожалуйста, какого ляда вчера по областному телевидению показали сюжет про Жирика в Подмосковье (см. с 5-ой минуты) . Ладно Лужок - он хотя бы тут гречку сеет, а Жирик что?
Ну и чтобы два раза не вставать - про открытие нового цеха приемки и заморозки рыбы (см. с 3-ей минуты). Я вот думаю, зачем рыбу сначала замораживать, а потом перерабатывать (в данном случае - делать шпроты), если переработка осуществляется тут же, в пределах региона? Не лучше ли перерабатывать свежую рыбу? Ведь дураку понятно, что продукты из свежей рыбы вкуснее, чем из замороженной. Даже шпроты.

Comments

Popular posts from this blog

Как дурят народ на улицах Калининграда

How to increase AdSense-Earnings at Blogspot?

On the environmental situation in Kaliningrad