Про сметану

Сметана "Залесский фермер" 15% (200 г), в Виктории сегодня стоит уже 27,50 с ценником "Выгодно", т.е. ваша дисконтная карта на нее не подействует. Месяц назад она стоила 26,50 и карточка на нее действовала. В итоге купил в Семье банку аналогичной сметаны "Нежинская" по акции за 26 рублей.
Кстати к творогу, о котором я писал вчера, прилепили ценник "Выгодно". Так что теперь ваша карточка не действует на "законных" основаниях. Творог купил в киоске ОАО Молоко по скидке за 28 рублей.
Ваш дежурный эконом, АН:))
23 февраля. Сметана подорожала
200 г 15% - 29,80; 20% - 31,80; 25% - 35,80

Comments

  1. Цікаво! По-перше вітаю Вас як свого френда (Ви "напросився" на пізнання науки сенсфізіологіки). Що як з"ясувалося в Росії карточки, реконструкція СРСР? (я довгі роки жив у карточній системі "Союзу комуністичних республік" а тому мені стало... хоча росіяни тепер пішли на нас війною і замість, як вони називали себе - "браття" - стали для нас кровними ворогами, шкода людей що живуть за карточною системою... Що навіть СМЕТАНУ не купити таку яку ти хочеш. Отпад!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, что добавили в друзья! Я глянул одним глазком Ваш сайт, но потом понял, что одним глазком тут не отделаешься, надо читать двумя и довольно долго. А про сметану - карточной системы пока нет, хотя разговоры ходят. А вот цены растут, это факт.

      Delete
    2. P.S. Карточка - имеется в виду дисконтная карта магазина Виктория. По ней типа скидки. Купили ее год назад за 50 рублей. А теперь хитрож@пые маркетологи придумали, что на акционный товар эта карта не действует. Лепят к каждому второму товару этикетку "Выгодно" и считается, что это акционный товар. Самое смешное бывает, когда повысят на что-нибудь цену и напишут "Выгодно".

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Как дурят народ на улицах Калининграда

How to increase AdSense-Earnings at Blogspot?

On the environmental situation in Kaliningrad